Une équipe engagée au service du bien-être animal

Derrière chaque friandise de la Biscuiterie de Médor se cache une équipe passionnée, animée par l’envie d’offrir aux chiens des gourmandises saines, savoureuses et fabriquées avec soin. De la sélection des ingrédients à la préparation artisanale dans notre laboratoire de Castres, chaque membre de l’équipe contribue avec son savoir-faire et son enthousiasme à faire grandir l’aventure Médor. Découvrez les visages et les talents qui donnent vie à nos recettes et portent chaque jour nos valeurs d’authenticité, de qualité et de proximité.

À la tête de cette aventure, le Docteur Julien Poyo insuffle son énergie et sa vision. Fort de son expérience scientifique et entrepreneuriale, il sait reconnaître les forces de chacun et créer une dynamique où chaque talent trouve sa place. Cette capacité à valoriser les compétences individuelles et à les mettre au service d’un projet commun fait de la Biscuiterie de Médor une équipe soudée, innovante et tournée vers l’excellence.

Les membres de l'équipe

Découvrez ci-dessous les personnes qui contribuent au développement de l'entreprise Arom'terrapet et de sa marque La Biscuiterie de Médor. Ce sont eux qui travaillent chaque jour pour améliorer le bien-être de vos animaux de compagnie.

Dr Julien Pôyo
Dr Julien Pôyo
Julien Poyo

fondateur / gérant

Damien Hernandez
Damien Hernandez
Damien Hernandez

infographiste 3D

Alexandra Siguier
Alexandra Siguier
Alexandra Siguier

operatrice de conditionnement

Lisa Requis
Lisa Requis
Lisa Réquis

Assistante de gestion

Simon Cros
Simon Cros
Simon Cros

Operateur de production